Produciamo zafferano biologico in stimmi in Umbria nel rispetto del disciplinare di produzione del Consorzio dei produttori il Croco di Pietro Perugino, a cui l’azienda aderisce da tempo.
Dopo dieci anni di ricerche legate alla pregiata spezia, abbiamo intrapreso un progetto, in collaborazione con altre aziende del nostro territorio, che condividono la nostra stessa missione, per dare vita a prodotti unici ed esclusivi quali : Liquore allo zafferano “L’amor”, Grappa allo zafferano “Orasi” , Birra allo zafferano “Spezial” , Miele allo zafferano “ La Cura”.
Sostenibilità e Vita sono i punti di riferimento per il nostro marchio, un marchio attento alle tradizioni e al legame con il territorio dal quale proviene.
Offriamo un’ampia gamma di servizi, per l’intero processo di produzione, dall’impianto di zafferaneti, alla selezione e trasformazione della spezia. L'azienda è anche vivaista autorizzata per la vendita parte dei nostri bulbi biologici.